sábado, abril 20, 2024
Golazo HDNacionales

Se le complicó: San Lorenzo no pudo con Gremio y sigue sin ganar en la Copa

Fred sorprendió en el primer tiempo al “Ciclón” con un golazo de tiro libre, pero minutos después Cauteruccio niveló nuevamente el marcador.

San Lorenzo no puede repuntar en la Copa Libertadores. El Ciclón igualó 1-1 en su visita a Gremio , de Brasil, en un cotejo por la tercera fecha del Grupo 6. Fred, a los 25 minutos, de tiro libre y tras una floja respuesta de Sebastián Torrico, adelantó en la cuenta al conjunto brasileño. Poco después, Martín Cauteruccio cabeceó, la pelota dio en el poste y se desvió en el arquero Marcelo Grohe para el 1-1.

En un partido apenas discreto, San Lorenzo mostró una recuperación en su imagen y durante varios pasajes fue mejor que su rival, pero no ganó y continúa en el fondo de la tabla del Grupo 6 con apenas 2 puntos sobre 9 posibles. La tercera fecha de este Grupo se completará con el cotejo que jugarán en Ecuador la Liga Deportiva de Quito y Toluca de México. El equipo azteca y Gremio lideran con 4, seguidos por la Liga de Quito con 3, y San Lorenzo con 2.

Fuente: Canchallena.com