jueves, abril 25, 2024

Súper 20: Bahía Basket le ganó a Peñarol

Peñarol cayó en su presentación como visitante ante Bahía Básket por 72 a 71 en un partido con un final vibrante. El “Milrayitas” reaccionó en el último cuarto y terminó cayendo por la mínima ante un rival que había dominado todo el encuentro.

En el arranque del partido, el juego fue parejo. El local comenzó a tomar ventaja para ponerse 22 a 18 al final del primer cuarto. Ya en el segundo, Peñarol se “secó” arriba y sólo pudo marcar 12, aunque defendió y Bahía solo pudo anotar 17.

En el tercer parcial continuó la paridad y volvió a darse el marcador de 22 a 18. Todo cambió en el último cuarto, cuando Peñarol arrasó en la cancha y anotó un parcial 23 a 11, pero quedó a las puertas de triunfo.

BAHÍA BASKET 72: Facundo Corvalán 22, Fermín Thygessen 7, José Materán 7, Jamal Levy 7 y Gerson 2 (FI). Francisco Filippa 4, Martín Fernández 7, Bautista Lugarini 5, Caio 7 y Rafael Paulichi 3. Entrenador: Sebastián Ginóbili.

PEÑAROL 71: Juan Ignacio Marcos 13, Bruno Barovero 2, Lucas Arn 17, Du´Vaughn Maxwell 8 y Damián Tintorelli 2 (FI). Joaquín Valinotti 3, Alejandro Alloatti 13, Nicolás Lauría 5, Tomás Monacchi 0, Lucas Gorosterrazú 3 y Juan Martín Fernández 5. Entrenador: Leonardo Gutiérrez.

Parciales: 22-18; 39-30 y 61-48.