viernes, abril 26, 2024

Tigre y Newell's empataron sin goles en un partido discreto

Tigre y Newell´s igualaron 0-0 en Victoria. Dentro de un trámite discreto, ambos equipos tuvieron chances de gol, pero fallaron a la hora de definir frente al arco rival.

Si bien los dos perdieron posibilidades de escalar en la tabla, el saldo terminó siendo más negativo para el equipo rojinegro porque perdió para el clásico del próximo fin de semana a Hernán Villalba, quien se fue expulsado a los 29 minutos de la segunda parte.

Las dos principales figuras del encuentro fueron el arquero local Sebastián D’Angelo, quien respondió cada vez que se lo exigió, Joaquín Arzura, quien fue el patrón del mediocampo, e Ignacio Scocco, quien aportó las mejores situaciones de riesgo.

En un primer tiempo discreto, ambos equipos se repartieron las oportunidades frente al arco del adversario. Tigre fue sólido en el medio y tuvo salida rápida por las bandas, pero falló a la hora de definir.

En el segundo tiempo, durante la primera media hora de la segunda parte hubo poca acción: sólo una jugada en la que pareció que D’Angelo le cometió penal a Scocco.

Finalmente, en el último cuarto de hora, cuando Newell’s se quedó con un hombre menos, los dos reaccionaron y tuvieron chances para quedarse con el triunfo. (Agencia DyN)