jueves, abril 25, 2024

San Martín lo dio vuelta y venció a Huracán que no levanta

Néstor Apuzzo no encuentra explicaciones. O sí. “Es inexplicable, pero si errás y errás, terminás perdiendo”. Las palabras del DT de Huracán son la muestra perfecta de lo que fue el partido disputado en San Juan.

El Globo ganaba 2-0 antes del primer cuarto de hora, pero falló, le dio vida a San Martín y el local festejó el triunfo 3-2 en el minuto 88.

Ramón Abila abrió el marcador a los 2 minutos, a los cuatro Espinoza se perdió el gol y a los 13 David Distéfano puso el 2-0. Pero antes del final del primer tiempo descontó Mariano Pumpido, y en el segundo anotaron Pablo Vitti y Marcos Figueroa a raíz de un error de Carlos Arano. (Agencia DyN)