lunes, julio 22, 2024
Tecnologia

Whatsapp Web: la única forma de leer mensajes de alguien más sin dejar rastro

 
La forma más común de espiar Chats de WhatsApp es a través de la versión para escritorio de esta aplicación.

En este caso, para que alguien tenga acceso a todos tus chats solo deben escanear el código de barras desde tu celular y podrán ver toda tu información en su computadora.

La solución para estos casos es sencilla. Cada que tu cuenta inicia sesión a través de WhatsApp Web, la app te mandará una notificación en la que te indica que el servicio se está usando en una nueva computadora y un segundo mensaje en el que te señalan que WhatsApp Web está activo.

Si quieres revisar cuántas computadoras tienen acceso a tu cuenta de WhatsApp debes seguir los siguientes pasos:

Abre tu app, ve a la parte de Ajustes, da clic sobre WhatsApp Web, revisa las sesiones que están abiertas, si no reconocer alguna, haz clic sobre ella y elige la opción «Cerrar sesión»

En la segunda forma de espiar chats de Whatsapp es más probable que te des cuenta que alguien anda de metiche en tus conversaciones.

Este método consiste en que alguien te pida tu teléfono o aproveche cuando no lo tengas a la mano para abrir una sesión desde otra cuenta de WhatsApp con tu número telefónico.

Una vez que lo hacen, tendrán que esperar a que les llegue un mensaje de texto con un código de confirmación para activar tu cuenta en otro dispositivo.

El problema aquí para quienes quieren espiar chats de WhatsApp es que la app se cerrará de manera automática en el celular original, por lo que la víctima se dará cuenta de inmediato; sin embargo, en cuestión de minutos tendrán acceso a tus conversaciones o, peor aún, pueden usar este proceso para cambiar el número de tu cuenta, y crear un problema más grave, pues hasta que no le demuestres a WhatsApp que la cuenta fue robada no podrás recuperarla.

Para evitar estos casos, la recomendación es activar la verificación en dos pasos y aquí van los pasos para que lo puedas hacer:

Abre tu app
Entra a Ajustes
Da clic en «Cuenta«
Selecciona «Verificación en dos pasos», y dale clic en activar.

Comentarios

Comentarios

comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *