Ya llegó a WhatsApp la función para evitar que te agreguen a grupos sin permiso: cómo activarla

 

 

Hace algunos días nos enteramos que WhatsApp testeaba en su versión beta una función para que el usuario elija qué contactos no pueden sumarlo a un grupo sin consentimiento. Ahora la característica debuta oficialmente y comienza a llegar en forma gradual a todos los que usan el mensajero de Facebook a nivel global.

La novedad trae el siguiente cambio: en vez de “Nadie” se incorpora una suerte de lista negra. Es decir, los contactos que se listen no tendrán autorización para agregarnos a un grupo.

Cómo activar la función en WhatsApp

Hacer uso de la nueva característica es sencillo. Hay que ir a “Ajustes”, “Cuenta” y finalmente “Privacidad”. En ese menú aparecerá el ítem “Grupos”.

En ese apartado encontramos tres alternativas. La opción “Todos” no aplica ningún filtro en este caso; “Mis contactos” permite que sólo los contactos de la agenda puedan sumarte a un chat grupal; y “Excepto” sirve para crear la famosa lista negra.

Cabe la posibilidad de que todavía no encuentres la opción en WhatsApp ya que, como mencionamos, se está lanzando gradualmente. Si ese es el caso, se espera que llegue sin mayores demoras, en los próximos días.

 

 

Comentarios

Comentarios

comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Message Us on WhatsApp