lunes, abril 29, 2024

Bahía Basket perdió por 20 puntos, en otra presentación como local en la Liga Argentina

Sin poder mantener el ritmo de juego hasta el cierre de los encuentros y padeciendo un gran segundo tiempo del rival, este lunes Bahía Basket cayó como local ante Estudiantes de Concordia, por 92 a 72, en la continuidad de la Liga Argentina.

El elenco de nuestra ciudad se impuso 22-20 en el primer parcial, aunque no pudo sostener la levantada del rival que se llevó el juego rematando la noche en el Dow Center con un 27-14 en el último cuarto.

Los máximos anotadores del dueño de casa fueron Esteban Paz, con 15 puntos, y Valentín Forestier, con 14 unidades.

Con esta caída, Bahía suma un registro de 4 triunfos y 11 derrotas en la temporada y volverá a presentarse nuevamente como local el próximo lunes, ante Progreso.