viernes, abril 19, 2024

Cristiano Ronaldo anotó su primer gol en Arabia Saudita para darle el empate agónico a su equipo

Cristiano Ronaldo convirtió su primer gol con la camiseta de Al Nassr en el minuto 93 para darle el empate agónico a su equipo ante Al Fateh por 2-2 en lo que fue su tercer partido oficial para el equipo árabe.

Por la fecha 16 de la Liga de Arabia Saudita, el Al Nassr, que llegó como escolta, visitó a Al- Fateh con la presencia de Cristiano, Agustín Rossi y el ingreso de Gonzalo “Pity” Martínez, con la intención de sumar y volver a la punta del torneo. A los 12 minutos de la primera parte, el local se puso en ventaja con un gol de Cristian Tello tras un mal rechazo del arquero argentino. A poco del cierre, Anderson Talisca puso el 1-1 parcial.

En la segunda parte, Sofiane Bendebka anotó el segundo para Al-Fateh el 2-1 parcial, sin embargo, apareció la jerarquía de Cristiano y de penal puso el 2-2 para el resultado final en la liga árabe.

Con este resultado, Al Nassr llegó a la punta con Al-Shabab con 34 puntos, pero la ventaja para el equipo de Cristiano y los argentinos es que tiene un partido menos. El local quedó en la sexta posición con 22 unidades.