jueves, abril 25, 2024

Doblete del dorreguense Esteban Fuertes en un partido del Federal C

El delantero Esteban “Bichi” Fuertes marcó dos goles para Escuela Deportiva de Junín de Mendoza, en la victoria 5 a 1 ante Cordón del Plata, por la tercera fecha de la Zona 1 Cuyo 2 del torneo Federal C.

Fuertes, de 44 años y sin actividad desde 2013 cuando jugó para Sport Boys de Bolivia, marcó a los 44m. del primer tiempo y a los 20m. del complemento.

El ex delantero de River Plate, Racing, Independiente, Platense y Los Andes, entre otros clubes, ya había marcado un gol para Escuela Deportiva de Junín el domingo pasado, en el empate 2 a 2 ante Social Tupungato.

Fuertes es el máximo goleador de la historia de Colón de Santa Fe, donde anotó 147 tantos en 302 partidos, y el máximo goleador de primera división de un club del interior del país. En toda su carrera marcó 248 goles en 528 encuentros.