miércoles, abril 24, 2024
Golazo HDNacionales

En la última jugada, Central amargó a Boca y le empató 1 a 1

Al xeneize le quedó atragantada la victoria; Becker, de tiro libre, puso la igualdad en el Gigante de Arroyito; “Quedan noventa minutos”, dijo Arruabarrena.

Los hinchas de Boca se quedaron con la victoria atragantada. Sabor amargo. Rodolfo Arruabarrena festejaba su segundo triunfo al hilo, pero Becker, de tiro libre, puso el 1 a 1 pasado el quinto minuto de descuento. Fue en una jugada polémica porque ya se habían jugado los cinco que había adicionado el árbitro.

Leandro Marín había puesto en ventaja a Boca en el primer tiempo, pero en el quinto minuto adicional del complemento, Pablo Becker, de tiro libre, anoto el 1-1. “Queda un sabor agridulce, son los primeros noventa minutos. Se jugó más, hubo actitud, pero no nos podemos conformar con esto”, dijo Arruabarrena tras el partido.

La revancha se jugará el miércoles 17 de septiembre, en La Bombonera.