jueves, abril 18, 2024

Finalmente, Kane superó a Messi

El delantero del Tottenham Hotspur, que venía de convertir un triplete el último sábado, marcó tres goles en el 5-2 ante el Southampton este martes y, con 56 anotaciones se erigió como el máximo artillero a nivel mundial durante 2017.
Antes de este encuentro, Messi, que marcó de penal en el clásico ante Real Madrid su gol 54 del año, superaba en uno al polaco Robert Lewandowski (Bayern Múnich), al portugués Cristiano Ronaldo (Real Madrid), al uruguayo Edinson Cavani (PSG) y a Kane.

Pero claro, el jugador de la Selección inglesa siguió su imparable andar y, ya en el primer tiempo del duelo ante el Southampton, por la 20º fecha de la Premier League había convertido dos tantos que lo erigen como el máximo goleador de 2017. Ya en el complemento convirtió uno más y así alcanzó los 56 goles con los que desbancó a Messi de una nueva marca.