sábado, abril 20, 2024

Rosario Central se tomó revancha y eliminó a Boca de la Copa Argentina

Rosario Central le ganó esta noche a Boca Juniors por 2-1 y, de esta manera, avanzó a las semifinales de la Copa Argentina. Fue justamente en Córdoba, el mismo escenario que aquella polémica final perdida, donde el equipo de Coudet logró la revancha marginando al Xeneize de la posibilidad de jugar la Copa Libertadores 2017.
Los goles del conjunto Canalla fueron convertidos por José Luis Fernández y Germán Herrera, a los 37 y 41 minutos del primer tiempo, el último gracias a un rebote que brindó el arquero Guillermo Sara.
Darío Benedetto, en tiempo de descuento, estableció el resultado definitivo.
Ahora, los rosarinos enfrentarán a Belgrano de Córdoba, buscando un lugar en la definición. En la otra llave, River se encuentra en semifinales, esperando por el encuentro que animarán San Lorenzo y Gimnasia de La Plata.

(Foto: Fotobaires)