viernes, abril 26, 2024
Golazo HDNacionales

Ganó Argentina y sigue invicta

El equipo de Sergio Hernández no arrancó bien el juego y recién despertó en el tercero cuarto cuando ajustó la defensa y aprovechó los ataques rápidos para irse al último descanso abajo por uno (66-67).

En el último, aparecieron Facundo Campazzo (15 puntos y 8 asistencias) y Andrés Nocioni (21 puntos y 8 rebotes), para acompañar el goleo de Scola (26 puntos y 13 rebotes) y ponerle el sello a una nueva victoria por 90-87 en este apasionante Torneo de las Américas.

El próximo compromiso de El Alma, prácticamente ya clasificada para la ronda decisiva, será mañana, sin descanso, y desde las 14.00 ante Panamá.