viernes, abril 26, 2024
Tendencias

Cómo preparar unos deliciosos ñoquis de calabaza

 

 

Comer los ñoquis el 29 es un clásico de todos lo meses. En esta oportunidad, te proponemos ñoquis de calabaza. Mirá cómo prepararlos.

Ingredientes:

– 4 tazas puré de calabaza
– 2 tazas queso mascarpone
– 2 huevos
– 1 y 1/2 cditas de sal
– 1/2 taza queso rallado
– 1/2 taza harina
– Mantequilla
– Hojas de orégano

Procedimiento:

1. Mezclar en un bowl el mascarpone, el queso rallado, los huevos, sal y pimienta. Batir gentilmente con batidor de mano hasta que todo se mezcle bien.

2. Agregar el puré de calabaza y seguir batiendo suavemente a mano hasta homogeneizar la preparación. Agregar la harina de a poco, hasta que quede una masa pegajosa, no líquida, sino como si fuese una textura de salsa blanca muy espesa.

3. Estirar la masa en placa o fuente de vidrio y taparla con papel film. Llevar a la heladera o freezer para que enfríe. Debe quedar firme, para poder tomar con una cuchara.

4. Hacer ñoquis con cuchara y tirar al agua hirviendo (suave). Al retirar, enfriar en un bowl con agua y hielo.

5. Dorar los ñoquis en sartén de lado y lado con abundante manteca. Por último, agregar las hojas de orégano fresco (buena cantidad). Servir y espolvorear con abundante queso rallado.

Comentarios

Comentarios

comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *