viernes, abril 26, 2024

Newell’s perdió y dejó a San Lorenzo puntero

Newell’s perdió hoy 2-1 frente a Tigre en Victoria y no pudo recuperar la cima en la tabla de posiciones, que quedó en manos de San Lorenzo. Fabián Muñoz abrió el marcador para el visitante a los 19 minutos de juego, Sebastián Rusculleda reestableció la paridad a los 35 y a los 18 del complemento Gastón Díaz dio vuelta el resultado, de penal. La visita contó con un penal en el último minuto de la primera etapa, cuando el partido estaba empatado, pero David Trezeguet remató por encima del travesaño. Así, el equipo que dirige Alfredo Berti acumula cinco partidos sin triunfos y quedó segundo con 29 unidades, a uno del puntero, San Lorenzo de Almagro.

Palabra de Trezeguet. “Vamos a luchar como están luchando los otros equipos. Hay que tratar de solucionar lo que no pudimos solucionar hoy. Quedan nueve puntos y estamos todos juntos arriba. La vamos a pelear hasta el final, porque no es un campeonato fácil para nadie”, dijo David Trezeguet, tras la derrota.