jueves, abril 25, 2024

Vélez no lo pudo mantener y Rafaela terminó llevándose un punto

Vélez Sársfield no pudo mantener el resultado y empató ante Atlético de Rafaela por 2 a 2, en un encuentro disputado esta tarde en el estadio “José Amalfitani” por la vigésima fecha del torneo de Primera División.

El equipo local estuvo dos veces adelante en el marcador a través de Matías Pérez Acuña, a los 3 minutos del primer tiempo, y Yamil Asad, a los 22 del complemento.

En tanto, Rafaela llegó en ambas ocasiones al empate mediante los tantos de Franco Jominy, a los 45 del inicio, y Osmar Ferreyra, a los 34 de la segunda mitad.

Este fue el sexto encuentro en el que Vélez no puede ganar -empató 3 y perdió 3-, mientras que Rafaela acumuló su segundo partido sin caídas.